Iniesta y Messi tumban al Athletic de Bilbao

El FC Barcelona continúa a 6 puntos del líder, el Real Madrid. Los de Pep Guardiola siguen muy enchufados y el sábado derrotaron al Athletic de Bilbao por 2-0. Andrés Iniesta y Leo Messi fueron los autores de los goles.

Marcelo Bielsa presentó un equipo con pocas bajas pese a que el jueves habían jugado un partido muy intenso en Gelsenkirchen. Dieron la talla pero no pudieron llevarse nada positivo. Iniesta culminó una gran combinación con un fuerte disparo ante el que nada pudo hacer Gorka Iraizoz. Ya en la segunda mitad, Messi sentenció la contienda al transformar un penalti cometido sobre Cristian Tello, que fue titular y aprovechó sus minutos como siempre.