Icono del sitio Liga Fútbol

La Sampdoria desciende a la Serie B

Un histórico de Italia como la Sampdoria jugará en la Serie B la temporada que viene. El equipo empezó jugando la previa de la Champions League y ha terminado descendiendo a la segunda división del fútbol italiano. La derrota por 1-2 ante el Palermo de este pasado fin de semana ha sido definitiva.

Fabrizio Miccoli adelantó a los sicilianos en el tiempo de descuento de la primera parte. Jonathan Ludovic Biabiany pudo poner el empate en el marcador a los 5 minutos de la reanudación, pero Mauricio Pinilla hizo el 1-2 definitivo que dejaba a los locales en segunda división. La afición, que no lo comprendía, abucheó tanto a los jugadores como a su presidente. Riccardo Garrone vendió el pasado verano a sus dos mejores jugadores, Pazzini y Cassano. Sin embargo, no pensó en que debía reforzar el equipo acto seguido. Las consecuencias no han podido ser peores.