Manchester y CSKA cumplen en el Grupo B

Tanto el Manchester United como el CSKA de Moscú hicieron sus deberes en casa en el Grupo B. Los de Sir Alex Ferguson se impusieron con muchos apuros a un gran Wolfsburgo que puso contra las cuerdas a los diablos rojos en muchos momentos del partido. De hecho, los alemanes empezaron mandando en el marcador gracias a un gol de Dzeko en el minuto 56. Inmediatamente Ryan Giggs empató con mucha fortuna tras golpear el balón en la barrera. Michael Carrick puso el 2-1 definitivo a pase del propio Giggs en el minuto 78. Los alemanes no pudieron levantarse.

CSKA y Besiktas vivieron un duelo importantísimo para ambos. Saben que Wolfsburgo y Manchester están un peldaño por encima y por eso se vivió un partido muy tenso en la capital rusa. Dzagoev adelantó a los de Juande Ramos en el minuto 7 y así se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, Krasic puso el 2-0 en el minuto 61 y Dag maquilló el resultado en el tiempo de descuento.