Paseo del Milan en Turín con Ronaldinho como protagonista

El Milan va recuperándose poco a poco en la Serie A. A pesar de que todavía están a 8 puntos del líder, el Inter de Milán, acumulan una buena racha de puntos en las últimas jornadas. Esta semana lograron dar la campanada ganando a la Juventus en Delle Alpo por 0-3, un resultado que no se esperaba casi nadie.

Los de Ciro Ferrara volvieron a demostrar que siguen en caída libre y que prácticamente se han borrado de la lucha por el título. Alessandro Nesta hizo el 0-1 aprovechando un intento de rechace de Felipe Melo tras un córner botado por Andrea Pirlo. Era el minuto 29 y así se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, Ronaldinho se convirtió en el protagonista. El crack brasileño tiró de puntería para sentenciar el encuentro. Primero en el minuto 71 y más tarde en el 88, volvió a sonreír para celebrar dos goles importantísimos para seguir metiendo presión a un Inter que no falla.