Remontada albiceleste en Rusia

Al igual que España, la selección argentina sufrió mucho para ganar en Rusia sin Leo Messi y tuvo que darle la vuelta al marcador. Agüero fue el líder de la remontada con un primer tanto que dio esperanzas a los suyos. Lisandro López y Jesús Dátolo hicieron el resto.

Sorprendió Rusia con un arranque fulgurante. Semshov en el minuto 15 colocó el 1-0 que hacia temer una nueva derrota de la selección dirigida por Diego Armando Maradona. Sin embargo, el Kun Agüero puso el 1-1 antes del descanso con un auténtico zapatazo. En la segunda mitad cambió el guión y Lisandro López y Jesús Dátolo adelantaron a la albiceleste con sus tantos en los minutos 46 y 59 respectivamente.

De nada sirvió el gol de falta de Roman Pavlyuchenko en el minuto 79, pues Argentina tuvo el oficio suficiente para dormir el partido y no dejar demasiadas ocasiones a los locales.