Resultados de la primera ronda de la UEFA (ida)

Hoy se han disputado todos los partidos de ida de la primera ronda de la UEFA. Los equipos españoles han cumplido a excepción del Deportivo de la Coruña, que tras perder 2-0 en Noruega, lo tendrá muy difícil para darle la vuelta en Riazor.

El Brann noruego fue superior a un Deportivo de la Coruña que naufragó como pocas veces en lo que llevamos de temporada. Los de Miguel Ángel Lotina no pudieron detener las acometidas visitantes a pesar de que jugaban con 5 defensas. Quizás fue un castigo a las pocas ganas de ganar hoy allí. Los goles fueron obra de Bjarnason de penalti en el minuto 26 y Solli en el 30 con un disparo lejano en el que cantó Aranzubia.

El Racing de Santander batió por la mínima al Honka Espoo finlandés. Pereira logró el único tanto para los cántabros en el minuto 56 de partido. Al finalizar el encuentro, la afición silvó a su equipo por que la renta debió ser mayor. Ahora tocará sufrir en un campo de césped artificial como es el del Honka.

El Sevilla regresó a lo grande a su competición favorita contra el Salzburgo. Tras ser campeón en las dos últimas ocasiones que ha disputado la UEFA, nadie duda que es el gran favorito junto al Milan. Los goles de Capel en el minuto 5 y Adriano en el minuto 90, dan una tranquilidad más que suficiente como para viajar Salzburgo, campo que también es de césped artificial.

El Valencia fue el último en jugar. Gracias a un gol de Morientes en el minuto 12 también hicieron los deberes ante el Marítimo de Portugal. El partido de vuelta no parece ser de gran dificultad pero está claro que en el fútbol el más tonto hace relojes.