Icono del sitio Liga Fútbol

Ronaldinho decide en el derbi de Milán

Por fin podemos hablar bien de Ronaldinho. El brasileño salió de titular ante el Inter de Milán (llevaba dos partidos como suplente) y fue determinante en la victoria de su equipo por 1-0. El derbi por excelencia de Italia cayó del lado ‘rossonero’ a pesar de que nadie daba un duro por ellos.

Conexión letal entre los brasileños Kaká y Ronaldinho. En el minuto 36, un pase del actual Balón de oro sirvió para que Ronaldinho marcara el primero de cabeza. A pesar de que Kaká estaba en fuera de juego, el gol subió al marcador.

La segunda mitad fue muy aburrida, con conservadurismo por parte del Milan y pocas ideas por parte del Inter. Mourinho sacó en el tramo final a toda su artillería (Adriano y Cruz) pero nada pudieron hacer para batir a Christian Abbiati.

Así pues, el Milan que sube hasta la sexta posición con 9 puntos y el Inter que baja a la cuarta con 10. La cosa está muy apretada en Italia.