Victoria del Barça con ‘hat-trick’ de Messi

El FC Barcelona jugó un gran partido en La Rosaleda para derrotar a un Málaga al que todavía le falta mucho para ser un grande de nuestra Liga. Los de Pep Guardiola, que no contaron en el once inicial con jugadores importantes como Xavi, Puyol o Cesc, se encomendaron a un genial Leo Messi para llevarse los tres puntos. El astro argentino anotó un ‘hat-trick’ para demostrar una vez más que es el mejor futbolista del mundo con diferencia.

Leo hizo el primero antes del descanso, pero tras la reanudación llegó el recital. Alexis hizo el 0-2 y Messi anotó dos tantos más para ampliar su nómina fuera de casa. Hasta ahora solo había marcado un gol a domicilio. Rondón maquilló el marcador a falta de 5 minutos para el final tras aprovechar un rechace de Víctor Valdés.