Goleada del Chelsea al Tottenham

El Chelsea jugará la final de la FA Cup porque ayer goleó sin piedad al Tottenham Hotspur. Los de Roberto Di Matteo ganaron por 1-5 y se verán las caras con el Liverpool, que dejó en la cuneta al Everton el sábado al vencerle por 2-1.

Juan Mata fue uno de los grandes protagonistas del partido. Anotó un gol (que jamás debió subir al marcador) y repartió dos asistencias. Fernando Torres solo jugó cinco minutos.

El primer gol del partido lo anotó Didier Drogba en el minuto 43. El marfileño marcó un tanto que solo está al alcance de los mejores delanteros del mundo. Ya en la segunda mitad llegó la borrachera de goles. Mata hizo el 0-2 en el minuto 50, pero Gareth Bale recortó distancias minutos en el 56 al rematar a portería vacía.

Los de Harry Redknapp lo intentaron, pero con más espacios el Chelsea pudo matar el partido. Ramires, Frank Lampard (golazo de falta) y Florent Malouda redondearon la goleada en el último cuarto de hora.