Icono del sitio Liga Fútbol

Berbatov se exhibe ante el Liverpool

Dimitar Berbatov fue el hombre del partido en la victoria del Manchester United frente al Liverpool. El delantero búlgaro cuajó un gran partido y logró los tres goles de su equipo que fueron claves en la victoria. El resultado final fue de 3-2, lo que deja a los «diablos rojos» en tercera posición, mientras que los hombres de Roy Hodgson descienden hasta la decimosexta posición con 5 puntos en 5 partidos.

El primer tanto del encuentro se hizo esperar. Fue en el minuto 42 y gracias a un remate de cabeza de Berbatov, quien remató ante el marcaje de Fernando Torres aprovechando un buen centro de Ryan Giggs. Así se llegó al descanso y lo mejor estaba todavía por llegar.

El búlgaro volvió a ser el protagonista con un golazo de chilena en el minuto 59. Su impecable maniobra hizo que Pepe Reina sólo pudiera quedarse mirando el balón mientras tocaba el larguero y se colaba al fondo de las mallas. Sin embargo, el Liverpool no se rindió y empató el partido con dos goles de Steven Gerrard, uno de penalti y otro de falta directa. Pero todavía quedaban 20 minutos por delante y Berbatov volvió a aparecer para rematar de cabeza como los ángeles.