Icono del sitio Liga Fútbol

El Barça gana al Yokohama Marinos sin brillar

Victoria por la mínima la que ha obtenido el Barcelona en su partido ante el Yokohama Marinos. Los de Rijkaard estubieron poco acertados y les costó mucho llevar las riendas del partido. Otra vez el genial crack mexicano, Giovani Dos Santos, marcó las diferencias y anotó el gol que le dio la victoria a los azulgrana.

Poco se pudo ver del tridente mágico formado por Ronaldinho, Henry y Eto’o. Pocas ocasiones de gol claras realizaron.
En la segunda parte, la entrada de Giovani Dos Santos dio otro aire al equipo. Su velocidad y su verticalidad de cara a puerta propiciaron ocasiones importantes que inquietaron a la zaga nipona. En el minuto 75, tras una buena combinación entre Eto’o y Ronaldinho, Dos Santos anotaba el 1-0 que a la postre se convertiría en definitivo.

Las conclusiones que se pueden sacar del partido son que a los azulgrana todavía les queda mucho por trabajar y que la vuelta de Messi puede dar otro toque diferente a la delantera. A destacar también la gran competitividad que están planteando los jovenes Bojan y Giovani, este último revalorizado después de saberse que jurará la constitución española a finales de mes.