Icono del sitio Liga Fútbol

El Hércules sigue soñando con el ascenso

El Hércules sigue soñando con el ascenso a primera división gracias a la cómoda victoria de ayer frente al Córdoba. El Rico Pérez disfrutó de un partido placentero que terminó 4-0 a favor de los locales, lo que les sirve para seguir en la cuarta plaza, a sólo dos puntos del Cartagena, que es el equipo que marca la zona de ascenso.

Los de Esteban Vigo tenían que ganar sí o sí para seguir enganchados a un tren de arriba que parece perfilarse cada vez más. Levante y Cartagena habían ganado el sábado, por lo que tenían una gran presión encima. Sin embargo, pronto se la sacaron de encima con los goles de Tote y Sendoa, que ponían el 2-0 en el marcador cuando sólo se llevaban disputados 20 minutos.

La segunda mitad fue de nuevo un recital para los alicantinos. El rumano Danciulescu hizo el 3-0 a los tres minutos de la reanudación y puso la sentencia en el último minuto. El Córdoba, que no se jugaba nada porque prácticamente está salvado, se fue para casa con un buen saco de goles y con la sensación de no haber tenido ninguna opción en los 90 minutos reglamentarios.