Icono del sitio Liga Fútbol

El Madrid sentencia la Liga ante el Sevilla

Por si alguien pensaba que el Barça todavía tenía opciones de ser campeón de Liga, el Real Madrid la sentenció ayer ganando al Sevilla por un cómodo 3-0. Los blancos se encontraron ante un rival muy endeble que no estuvo acertado ante la portería defendida por Iker Casillas. Cristiano Ronaldo y Karim Benzema ejercieron de ‘killers’ para que el alirón esté ya a tiro de piedra.

El primer tiempo no fue fácil para el Madrid, sobre todo porque los hispalenses se pudieron adelantar en el marcador con un gol de Fazio que fue anulado por Mateu Lahoz. Llegó el primero de Cristiano en el minuto 19 y las cosas cambiaron.

Al inicio de la segunda parte Benzema se encargó de finiquitar el partido. Sus goles en los minutos 48 y 52 fueron más que suficientes para tumbar al Sevilla, un equipo que ya no se podrá subir al carro de la Europa League salvo milagro de última hora.