Goleada del Madrid al Getafe sin Bale

Los aficionados del Real Madrid se quedaron con las ganas de ver a Gareth Bale en acción en el Santiago Bernabéu. El futbolista galés se lesionó en el calentamiento y no pudo pisar el césped con la elástica blanca. Pese a ello, el espectáculo lo pusieron Cristiano Ronaldo e Isco, quienes ya forman una importante sociedad.

El Getafe se adelantó en el marcador con un tempranero gol de Lafita. Cristiano pidió falta y no se la concedieron. La jugada continuó y el centrocampista azulón disparó con tanta fortuna que el balón impactó en Pepe y se coló en la portería defendida por un Diego López que no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Remontada y espectáculo

A pesar de los pesares, antes del descanso llegó la remontada. Pepe hizo el 1-1 tras un rechace y CR7 puso el 2-1 en el minuto 33 desde el punto de penalti. Tras la reanudación llegó la hora de Isco, que aprovechó un despiste de la defensa visitante para marcar un gol más en esta Liga. La sentencia fue obra de Cristiano en el tiempo de descuento.