Icono del sitio Liga Fútbol

Victoria del Madrid ante el Levante para casi sentenciar la Liga

El Real Madrid tiene más de media Liga en el bolsillo después de ganar al Levante anoche por 4-2. Los de José Mourinho aprovecharon la derrota del Barça ante Osasuna por 3-2 para derrotar a un equipo que en estos momentos está viviendo sus peores momentos.

Cristiano Ronaldo fue el gran protagonista con un ‘hat-trick’ que le sirvió para recibir la ovación del Santiago Bernabéu. El crack portugués igualó un partido que empezó con el tanto de Cabral en el minuto 5 de partido. Lo hizo de penalti poco antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación marcó dos goles más, uno de cabeza y otro tras un soberbio disparo desde fuera del área que sorprendió a Munúa y a todo el mundo. El balón bajó a una velocidad de vértigo y el meta visitante no pudo hacer nada para evitar el tanto. Minutos más tarde Koné puso emoción al partido, aunque el Levante jugaba con un hombre menos desde el minuto 44 y eso le pesó demasiado. Karim Benzema se sumó a la fiesta para asegurar que la diferencia entre Madrid y Barça es de 10 puntos favorable a los blancos.