Ronaldo le mete un hat-trick al Fluminense

Ronaldo sigue demostrando que es un fenómeno. Esta pasada noche logró anotar un hat-trick frente al Fluminense para que el Corinthians se llevara el partido por 4-2. Quienes le daban por muerto, ya tienen otro motivo para empezar a pensar que Ronaldo sigue siendo un delantero letal pese a su estado de forma.

El primer tanto lo anotó en el minuto 24 tras culminar una de las jugadas que más le gustan a él en un mano a mano con el meta visitante. El segundo fue de Dentinho pero el tercero volvió a ser un golazo del ex jugador del Milan en el minuto 36. Hizo una pared con Douglas, recortó, dejó sentado a su oponente y finalizó con la calidad que le caracteriza.

Ya en el segundo tiempo, Ronaldo sentenció el partido a falta de 5 minutos para el final con un espléndido disparo desde la frontal que se coló por la escuadra. Espectacular.

Ahora el Corinthians ya es quinto en la clasificación con 14 puntos y se coloca a 6 puntos del líder, el Intenacional.