Alemania arrolla a España en el Europeo femenino sub’17

La selección española femenina sub’17 no pudo completar su sueño de ser campeona de Europa. Alemania fue demasiado rival y también pesó mucho el cansancio. El resultado final, 7-0 a favor de las germanas. Sin duda alguna, Kyra Malinowski fue la estrella del partido, pues logró ella solita nada menos que 5 goles.

Mal empezaron las cosas con el gol de Merter en el minuto 3. Además, Malinowski empezaba su gran tarde con un gol en el minuto 17 culminando un buen contragolpe. La segunda parte fue un recital de Malinowski. Logró tres goles más (dos de ellos en el primer minuto de la reanudación) y Elsig también se sumó a la fiesta anotando otro gol de penalti.

Ángel Vilda, seleccionador nacional, se mostró muy enfadado por el poco tiempo que han tenido para preparar el partido. Según él, sus jugadoras han acusado mucho el cansancio del partido de semifinales ante Noruega.