El Bayern arrolla al Viktoria Pilsen

El Bayern de Múnich es una máquina perfecta. Lo demostró la temporada pasada y lo está demostrando en la actual con Pep Guardiola en el banquillo. Anoche goleó al Viktoria Pilsen por 5-0 en el Allianz Arena y ya acaricia la clasificación para los octavos de final de la Champions League.

Franck Ribéry abrió el melón en el minuto 25 con un gol desde el punto de penalti. David Alaba se encargó del 2-0 en el minuto 37, mientras que Ribéry volvió a mojar tras la reanudación, en el 61. Tres minutos más tarde llegó el 4-0 obra de Bastian Schweinsteiger y el 5-0 definitivo lo anotó Mario Götze tras recibir una gran asistencia al borde del área pequeña.

Importante victoria del City en Moscú

En el otro partido del grupo D el Manchester City tuvo que apretar los dientes para ganar en campo del CSKA de Moscú por 1-2. Los rusos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Tosic en el minuto 31, pero el ‘Kun’ Agüero apareció para rescatar a los ‘citizens’. Suyos fueron el 1-1 en el minuto 33 y el 1-2 en el 42.