Clara victoria del Barça en Getafe

El FC Barcelona sigue sin perderle la pista al Real Madrid. Los hombres entrenados por Pep Guardiola ganaron a un Getafe que esta temporada está condenado a pasarlo mal, pues no está obteniendo buenos resultados ni en la Liga ni en la Europa League. El resultado final fue de 1-3 para los catalanes.

Leo Messi
abrió la cuenta en el minuto 22 aprovechando un gran pase de David Villa al espacio. El crack argentino definió por el palo corto con un disparo raso. Diez minutos más tarde, se intercambiaron los papeles y fue Villa quien marcó, también con un disparo raso.

Tras el descanso, continuó la misma tónica. El Barça dominaba a placer y nadie esperaba una remontada de los locales. Así las cosas, Pedrito hizo el tercero aprovechando un error garrafal de Cata y Codina, que se durmieron en exceso. Sin embargo, el Getafe pudo recortar distancias a falta de 20 minutos para la conclusión. Gerard Piqué fue expulsado e hizo penalti. Manu se encargó de transformar el gol del honor.