El Arsenal elimina al Oporto con una goleada

El Arsenal vapuleó al Oporto en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Los londinenses, que no contaban con Cesc Fábregas por lesión, supieron remontar el 2-1 en contra de la ida para ganar por 5-0 con comodidad. Andrei Arshavin fue el gran protagonista del partido junto a Nicklas Bendtner.

En la primera mitad ya le dieron la vuelta a la eliminatoria los ‘gunners’. Bendtner anotó dos tantos en los minutos 9 y 25 gracias a dos pases de Arshavin. El espigado delantero sólo tuvo que empujar el balón. Ya en la segunda mitad, Nasri y Eboué sentenciaron la contienda. Bendtner redondeó su noche mágica marcando de penalti en el tiempo de descuento.