El Atlético cae estrepitosamente ante el Espanyol

El Atlético de Madrid continúa de mal en peor. Gregorio Manzano está en la cuerda floja más que nunca tras la derrota de su equipo ante el Espanyol. Los catalanes se llevaron el triunfo por 4-2 demostrando ser muy superiores en todo momento.

El inicio del choque fue nefasto para los rojiblancos. A los 19 minutos ya perdían por 3-0 por culpa de un doblete de Joan Verdú y otro tanto de Romaric. Radamel Falcao recortó distancias antes del descanso pero la reacción no llegó nunca.

En la segunda mitad ambos equipos marcaron. Primero lo hizo el Espanyol por mediación de Sergio García, mientras que el turco Arda Turan maquilló el resultado a falta de menos de 10 minutos para el final.