El Barça suma y sigue en Getafe

El FC Barcelona sumó su cuarta victoria consecutiva en Liga tras derrotar por 1-4 al Getafe. Los de Tito Vilanova, que tuvo que ve el partido desde la grada del Coliseum Alfonso Pérez por sanción, no se dejaron los puntos como sí hizo el Real Madrid hace unas semanas.

La primera parte acabó con el Barça por delante gracias a un gol de Adriano en el minuto 32. El brasileño, que ya lleva dos goles esta temporada, aprovechó una sensacional jugada de Cesc Fábregas para abrir la lata. El de Arenys de Mar cuajó un partido sensacional que seguramente servirá para acallar las voces críticas.

Tras la reanudación llegó el festival. Leo Messi hizo el 0-2 de penalti y repitió minutos más tarde. Sarabia recortó distancias con mucha fortuna, pero los madrileños no fueron capaces de darle la vuelta. David Villa, que volvió a tener algunos minutos, apareció para marcar el cuarto y definitivo tras aprovechar un fantástico pase de Cesc. El guaje está de vuelta.