El Chelsea acaba con el sueño del Valencia en Champions

El Valencia ha sido eliminado de la Champions League. Los de Unai Emery no dieron la cara como su técnico dijo que sucedería antes del partido y cayeron por 3-0 en Stamford Bridge. Salieron demasiado atemorizados y eso ante un equipo plagado de estrellas es sinónimo de derrota.

Didier Drogba y Juan Mata se entendieron de maravilla. El asturiano fabricó el primer gol para entregárselo en bandeja al marfileño, quien con un zurdazo logró batir a Diego Alves. Era el minuto 3, todo un mazazo.

El segundo llegó en el minuto 21. Ramires se coló en el área valencianista y superó a Alves con un toque muy sutil. Con el 2-0 se llegó al descanso.

El Valencia trató de salir a por todas en la segunda mitad pero no encontró el gol. Roberto Soldado sólo pudo disparar una vez a puerta y Drogba se encargó de sentenciar el partido en el minuto 74 nuevamente a pase de Mata.

Ahora los españoles deberán centrarse en la Europa League, competición a la que accederán por haber terminado terceros de grupo. En el otro partido del grupo el Genk y el Bayer Leverkusen empataron a uno, por lo que los alemanes finalmente se clasifican como segundos.