El Chelsea se coloca líder provisional

El Chelsea es el nuevo líder de la Premier League a falta de unos cuantos partidos para que se complete la segunda jornada. Los de Carlo Ancelotti no pasaron tantos apuros como el pasado sábado y demostraron que son grandes favoritos al título. De nuevo empezaron perdiendo pero levantaron el partido con goles de Ballack, Lampard y Deco.

El Sunderland se adelantó en el minuto 18 gracias a un gol de Bent. Con el 1-0 se llegaba al descanso pero los ‘blues’ se reservaban lo mejor para la segunda mitad. Entonces fue cuando apareció Ballack para empatar en el minuto 51 a la salida de un córner. Lampard hizo el 1-2 de penalti en el 61 y Deco sentenció el partido diez minutos más tarde.

Quienes no tuvieron su mejor día fueron los del Wigan. El español Roberto Martínez vio como su equipo cosechaba la primera derrota de la temporada al verse superado por el recién ascendido Wolverhampton por 0-1.