El Madrid gana en Villarreal con dos goles más de CR7

El Real Madrid volvió a ganar con solvencia a domicilio ahora que la Liga ya está perdida. Lo hizo por 1-3 en campo del Villarreal gracias a dos golazos de falta de Cristiano Ronaldo, quien ya acumula 38 tantos (39 según otros medios) e iguala a leyendas como Zarra y Hugo Sánchez.

El primer tanto del partido llegó a los 16 minutos y fue obra de Marcelo. El brasileño aprovechó un buen pase de Kaká al espacio para plantarse solo ante Diego López. No se puso nervioso y definió con mucha clase. Cinco minutos más tarde llegó el primero de CR7. Su potente disparo no pudo ser detenido por el ex guardameta del Madrid.

Al inicio de la segunda parte el Villarreal recortó distancias gracias a un gol de Cani. Sin embargo, en el tiempo de descuento llegó la sentencia con otro golazo de falta de Cristiano. En esta ocasión Diego López ni se movió.