El Stuttgart campeón de la Bundesliga

stutt.jpgSe cumplieron las expectativas y el Stuttgart se alzó con el título de liga. Su victoria por 2-1 frente al Energie Cottbus hizo esteril la victoria del Shalke 04 ante el Arminia Bielefeld por el mismo resultado.

Por unos minutos el Shalke 04 disfrutó del campeonato. Éstos encarrilaron rápido su partido adelantandose con goles de Lincoln (12′) y Altintop (16′). Tres minutos más tarde del gol de Altintop, llegaba una noticia agradable para ellos desde Stuttgart. El Cottbus se adelantaba por mediación de Radu. El Shalke 04 era el virtual campeón. Sin embargo, pronto reaccionaron los de Armin Veh y antes del descanso Hitzslperger igualaba la contienda.

La locura llegó al Gottlieb Daimler de Stuttgart cuando Khedira adelantaba a los suyos. Un 2-1 que ya no se movería y haría al Stuttgart campeón. Ésta es la quinta Bundesliga que consigue el equipo alemán que desde 1992 no la había vuelto a ganar.