España golea a Venezuela en el mundial sub 20

La selección española sub 20 continúa arrasando en el mundial de Egipto. Si en los partidos anteriores se habían deshecho cómodamente de Tahití (8-0) y Nigeria (2-0), hoy han hecho lo propio con Venezuela, selección que llegaba a este tercer partido con los mismos puntos que los nuestros.

La ‘Vinotinto’ se vino abajo muy pronto. Dani Parejo marcó el 1-0 en el minuto 12 con un golazo de falta desde la frontal del área. Un cuarto de hora más tarde, Aaron Ñíguez tranformó un penalti en el 2-0 tras un empujón sobre Parejo, demostrando que quiere llevarse la Bota de Oro del torneo.

La segunda mitad fue de dominio español. Milla metió a Falqué por banda izquierda y a Fontás en el centro del campo. El equipo no bajó su nivel y Ander Herrera anotó el 3-0 definitivo con un duro disparo a falta de un cuarto de hora para el final. El futbolista del Zaragoza lo está bordando en este mundial.