La Rusia de Capello va como un tiro hacia el Mundial 2014

El sello ganador de Fabio Capello puede llevar a Rusia hasta el Mundial 2014 de Brasil como primera de su grupo. En estos momentos ocupa esa posición con 5 puntos de ventaja respecto a Israel y Portugal, sus más inmediatos perseguidores. Cuenta sus cuatro partidos por victoria y todavía no ha encajado goles.

Ayer le costó bastante más ante Azerbaiyán, pero un polémico penalti a pocos minutos del final les dio los tres puntos. Roman Shirokov se encargó de transformarlo en el minuto 83 engañando a Aghayev.

La selección que defraudó fue Portugal, que no pudo pasar del empate a uno ante Irlanda del Norte en el día en el que Cristiano Ronaldo cumplía las 100 internacionalidades.

Niall McGinn adelantó a los visitantes en el minuto 28 tras culminar un contraataque perfecto. A partir de ahí se dedicaron a defender y mantuvieron el 0-1 en el marcador hasta el minuto 80, cuando apareció Hélder Postiga para igualar la contienda con un remate a la media vuelta.