Icono del sitio Liga Fútbol

Luis Fabiano acaba con el Zaragoza

Luis Fabiano es uno de los jugadores más en forma del planeta. El delantero brasileño fue el mejor del Sevilla y contribuyó a la victoria de su equipo frente al Zaragoza con un doblete. El resultado final fue de 4-1 favorable a los locales. El Sánchez Pizjuán se volvió a divertir con su equipo.

Arrancó bien el choque para los andaluces gracias al gol de Konko en el minuto 8. Sin embargo, antes del descanso, en el 33, Arizmendi volvió a hacer de goleador como en la primera jornada y puso las tablas. Ya en el tiempo de descuento, Luis Fabiano demostró por qué es el ‘9’ de la selección brasileña y adelantó a su equipo con un gol psicológico.

En la segunda mitad el Zaragoza estuvo bien plantado y Arizmendi anotó el segundo para el Zaragoza. Desgraciadamente para los maños, González Vázquez anuló el gol y este no subió al marcador (aunque debió hacerlo). Avisados por ese tanto, los hombres de Manolo Jiménez fueron a por todas para sentenciar el partido cuanto antes. Perotti hizo el 3-1 en la siguiente jugada y Luis Fabiano estableció el 4-1 definitivo a falta de 5 minutos para la conclusión.