Manita del Barça en Minsk

Da manita en manita, así es como va el Barça de Pep Guardiola. El pasado sábado vapuleó al Atlético de Madrid y ayer hizo lo propio ante el BATE Borisov en Minsk. Los azulgrana se colocan como primeros de grupo en la Champions League después de una goleada muy cómoda que demuestra la gran diferencia que hay entre el fútbol español y el bielorruso.

En el minuto 19 de partido llegó el primer tanto, obra de Volodko en propia puerta. Sin tiempo para la digestión, Pedro hizo el 0-2 de cabeza tras aprovechar una mala salida de Gutor, el meta local. Este último fue el protagonista del 0-3 en el minuto 38 regalándole a Leo Messi su primer gol de la noche. El argentino sólo tuvo que empujarla con la cabeza.

La segunda mitad fue más de lo mismo, el dominio visitante fue aclaparador y las ocasiones continuaron llegando. Messi hizo el 0-4 en el minuto 55 para igualar a una leyenda como Kubala y David Villa cerró la goleada en el minuto 89 para no irse de vacío a casa.

En el otro partido del grupo el Milan derrotó por 2-0 al Viktoria Pilsen con goles de Ibrahimovic y Cassano.