Mata brilla en campo del Tottenham

Juan Mata ha sido elegido MVP de la jornada en la Premier League. El asturiano se ha reivindicado con dos goles y una asistencia en campo del Tottenham, todo ello para colaborar en la victoria de su equipo por 2-4.

Los hombres de Villas-Boas se estrellaron en la segunda parte, pese a que lograron levantar el 0-1 inicial que había subido al marcador Gary Cahill. En el minuto 65 apareció Mata para darle la vuelta al partido con dos chispazos. Ya en el descuento lo finiquitó con una asistencia que Daniel Sturridge no desaprovechó.

¿Habrá visto el partido Vicente del Bosque? Espero que sí…