Neuer repartiendo juego en la primera derrota del Bayern

El Bayern de Múnich perdió su primer partido en la Bundesliga. Fue ante el Bayer Leverkusen en su estadio y el resultado final fue de 1-2. Stefan Kiessling adelantó a los visitantes al filo del descanso y Mario Mandzukic igualó la contienda a trece minutos del final. Sin embargo, a falta de tres minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario Sidney Sam logró el gol de la victoria.

Lo más curioso de todo fue ver el rol que asumió Manuel Neuer en el tiempo de descuento. Se colocó en el centro del campo como un jugador más y hasta se atrevió a repartir juego como si fuera el mismísimo Bastian Schweinsteiger. La verdad es que no lo hizo nada mal y a punto estuvieron de empatar en el último suspiro.