Primer gol de Benzema en el debut del nuevo Madrid

Karim Benzema fue el autor del único tanto en la esperada noche del debut del Real Madrid de Manuel Pellegrini. Aunque los blancos se llevaron la victoria, el partido fue bastante aburrido y se notó que todavía hay muchas cosas que trabajar en el apartado colectivo. Además, físicamente los jugadores todavía no están al 100% ni mucho menos.

El Shamrock Rovers no le puso las cosas fáciles al Madrid. Con varios meses de competición a sus espaldas, demostró ser un equipo rocoso con algún que otro jugador habilidoso. Aunque la primera parte fue mayoritariamente blanca, con un Cristiano Ronaldo que aportó bastante peligro, los irlandeses se crecieron en la segunda y pusieron las cosas más difíciles.

Pellegrini apostó en la primera mitad por un trivote formado por Guti, Lass y Gago. Por delante de ellos, Cristiano Ronaldo, Higuaín y Raúl. Ya en la segunda mitad, pudimos ver a Benzema, quien pensábamos que hoy iba a ser titular. El francés salió con muchas ganas y logró anotar el 0-1 en el minuto 86 dejando sentado al portero local tras aprovechar un gran pase a la espalda de la defensa de Heinze.