Torres rescata al Liverpool

Fernando Torres volvió a ser decisivo una semana más para el Liverpool. Gracias a un doblete suyo, los ‘reds’ pudieron remontar dos goles en contra en campo del galáctico Manchester City de Robinho y compañía. El holandés Dirk Kuyt dio la victoria a los de Rafa Benítez con un gran gol en el tiempo de descuento.

Se las prometían muy felices los del City tras finalizar la primera parte. Mandaban gracias a un gol de Ireland en el minuto 19, tras un pase de Robinho desde el suelo, y otro del español Garrido, tras un impecable lanzamiento de tiro libre ante el que nada pudo hacer Pepe Reina.

Pero este Liverpool se niega a perder la estela del Chelsea. Fernando Torres anotó otro doblete (el primero de ellos significó el gol número 1.000 en la historia de la Premier League para el Liverpool), como el de la semana pasada ante el Everton. Eso espoleó a los visitantes que, con un hombre más tras la expulsión de Zabaleta, consiguieron el 2-3 definitivo en el tiempo de descuento con un gol del genial Dirk Kuyt. Así pues, tres puntos más y el Liverpool que se sitúa colíder junto al Chelsea, que venció por 2-0 al Aston Villa.