Victoria del Atlético ante el Stromsgodset

El Atlético de Madrid se complicó la vida en la eliminatoria previa a la fase final de la Europa League. Los de Gregorio Manzano ganaron por 2-1 un partido que tenían controladísimo y que podían haberse llevado por goleada. Sin embargo, en los últimos minutos llegó el tanto del Stromsgodset.

Los noruegos vieron luz al final del túnel y tendrán opciones para el partido de vuelta. Un simple 1-0 podría servirles para jugar en Europa, por lo que los rojiblancos tendrán que andarse con mucho ojo y salir en busca del gol desde el primer minuto.

José Antonio Reyes y Adrián López fueron las estrellas del partido. El ex del Deportivo de La Coruña asistió hasta en dos ocasiones al andaluz para que marcara los dos primeros goles del partido. Sin embargo, Storflor hizo enmudecer al Calderón con su tanto a falta de 10 minutos para el final. Joel no pudo hacer nada para evitarlo porque el jugador visitante disparó a placer, sin oposición, tras recibir un centro desde la banda derecha.