Victoria ‘in extremis’ del Atlético ante Hannover 96

El Atlético de Madrid dio un paso muy importante para lograr la clasificación para las semifinales de la Europa League. Logró derrotar por 2-1 al Hannover 96, un equipo rocoso que está muy vivo y que tratará de conseguir el pase en el partido de vuelta apoyándose en su gente.

Radamel Falcao abrió el marcardor en el minuto 9, pero antes del descanso Diouf puso las tablas. Los alemanes no habían llegado a portería ninguna vez pero acertaron en su primera llegada. Además, más tarde tuvieron otra clara ocasión que fue desbaratada por Thibaut Courtois. La segunda mitad fue claramente para los de la capital de España y Salvio salvó los muebles en el minuto 89 con un gol que puede valer una clasificación.

A continuación podéis ver las declaraciones de Diego Pablo Simeone tras el partido. La UEFA, como viene siendo habitual, sigue censurando los vídeos con los goles para que no los podamos ver. El fútbol es de pago…