Golazo de Giovinco ante el Milan

Giovinco feliz
Sebastian Giovinco marcó un golazo en la victoria de la Juventus ante el Milan para meterse en las semifinales de la Copa de Italia. Primero se adelantaron los de Massimiliano Allegri con un gol de Stephan El Shaarawy en el minuto 6. Sin embargo, Giovinco puso el 1-1 en el marcador en el minuto 13 con un excepcional tiro libre que se coló cerca de la escuadra de la portería defendida por Marco Amelia.

La eliminatoria se decidió en la prórroga. Mirko Vucinic fue el hombre clave gracias al gol que logró en el minuto 96. Fue el encargado de culminar un contraataque brillante con un toque muy sutil.