El filial del Barça golea al BATE Borisov

El FC Barcelona goleó anoche por 4-0 al BATE Borisov con un equipo plagado de jugadores del filial. Pep Guardiola le dio una oportunidad a los más jóvenes y sólo contó con Pinto, Maxwell, Pedro y Thiago como jugadores de la primera plantilla.

Sergi Roberto abrió la cuenta en el minuto 35. El joven futbolista catalán marcó un gol que no olvidará nunca. Con la ventaja mínima se llegó al descanso.

Tras la reanudación Montoya amplió el marcador llegando desde atrás al más puro estilo Dani Alves. Los otros dos goles que tenían que llegar los anotó Pedro, uno tras un taconazo espectacular y otro de penalti cometido sobre Isaac Cuenca. El de Reus volvió a maravillar con su fútbol y se atrevió con todo.