El Getafe sigue haciendo historia por Europa

El Getafe volvió a sorprender a propios y a extraños. El conjunto madrileño salió sin ningun tipo de miedo al famoso Allianz Arena de Múnich y fue capaz de llevarse un 1-1 que le deja con muchas opciones de colarse en las semifinales de la Copa de la UEFA. Un diez para los de Laudrup y una lección de humildad para más de un alemán que se esperaba hoy una goleada de escándalo.

El Getafe sufrió mucho al inicio del encuentro. Bajo una tremenda lluvia, el Bayern de Múnich salió a por todas para tratar de encarrilar pronto el encuentro. No tardaría mucho en llegar el primer tanto. Corria el minuto 26 de la primera parte cuando Luca Toni adelantaba a los bávaros tras aprovechar un córner. A partir de ahi el Bayern se echó un poco atrás y el Getafe pudo llegar a la media parte con un mal menor.

La segunda parte fue distinta. Los azulones se lanzaron con más descaro hacia el ataque y a medida que pasaban los minutos se crecían más y más. Cuando todo el mundo daba por finalizado el encuentro con el resultado de 1-0, Cosmin Contra se iba de dos defensores y picaba el balón ante la salida de Oliver Kahn. ¿Quién dijo miedo? El Getafe conquistaba Múnich.