El Valencia pierde en Leverkusen

El Valencia dio ayer un paso atrás de cara a lograr la clasificación para los octavos de final de la Champions League. Los hombres de Unai Emery sigue sin saber lo que es ganar y deberán lograr como mínimo 7 puntos en los tres partidos que quedan para clasificarse.

La primera parte de los españoles fue muy buena. Jonas abrió la lata en el minuto 24, pero los alemanes del Bayer Leverkusen le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad. En el minuto 52 y en el minuto 55 llegaron los goles de Schürrle y Sam. A partir de ahí las cosas se pusieron muy cuesta arriba y Diego Alves tuvo que convertirse en el héroe del partido como ya sucedió ante el Chelsea en Mestalla.

En el otro partido del grupo, el Chelsea goleó sin piedad al Genk por 5-0 con doblete de Fernando Torres.