España logra el bronce en el Mundial sub 17

La selección española se despidió del Mundial sub 17 con una buena victoria frente a Colombia. Gracias a ese triunfo, se impusieron en la final de consolación y abandonan Nigeria con el tercer puesto bajo el brazo, un resultado que ya se dio en 1997.

La primera parte fue de claro dominio nacional. La posesión era para los nuestros y las mejores ocasiones también. Sin embargo, el gol no llegaba, faltaba acierto y los hombres de Ramiro Viáfara se defendían con uñas y dientes.

Finalmente fue Isco quien pudo anotar el 1-0 en el minuto 75, justo cuando Colombia parecía que podía hacer más daño. Aprovechó un fallo propio para no perdonar en la segunda oportunidad que tuvo. Colocó el balón lejos del alcance de Chaverra.