Gran victoria del Atlético en Glasgow

El Atlético de Madrid se clasificó para la siguiente ronda de la Europa League tras derrotar por 0-1 al Glasgow Rangers. Los colchoneros jugaron un partido muy serio y no dieron lugar a la sorpresa para certificar su pase. Lo más probable es que terminen como primeros de grupo, pues en estos momentos son líderes con 10 puntos, 2 más que el Udinese.

El único gol del partido lo anotó Arda Turan en el minuto 30. El centrocampista turco recogió un balón que quedó suelto en la frontal del área para batir con un gran disparo a Forster. La otra noticia positiva para los de la capital fue la vuelta a los terrenos de juego de Radamel Falcao. El colombiano disputó 20 minutos y se mostró muy participativo. Seguro que en las próximas semanas volverá a ser decisivo.