Ronaldo mete al Corinthians en la final del Paulista

Ronaldo fue el principal protagonista de la victoria de su equipo en las semifinales del Campeonato Paulista. El Corinthians se enfrentaba al Sao Paulo en el partido de vuelta y logró vencer por 0-2. En la ida ya se habían impuesto por 2-1 y en esta ocasión volvieron a repetir triunfo para así medirse en la final al Santos, que se deshizo del Palmeiras.

El ‘Fenómeno’ ya avisó en la primera parte. Sin embargo, su magia no se acabaría de plasmar hasta el segundo tiempo. En el minuto 55 dio un gran pase para habilitar a uno de sus compañeros. Este conectó un disparo que fue a parar al poste y el rechace fue aprovechado por Douglas para poner el 0-1 en el marcador. Tan sólo dos minutos después, Ronaldo marcó el 0-2 definitivo en una contra que definió como sólo él sabe hacer.