Santos, Libertad y Nacional clasificados

ze-roberto.jpgYa tenemos a todos los equipos clasificados para los cuartos de final de la Copa Libertadores. El Santos brasileño, el Libertad paraguayo y el Nacional uruguayo fueron los vencedores de las últimas llaves que se decidieron anoche.

El Santos sufrió mucho para derrotar por 3-2 a un sorprendente Caracas. Los de Venezuela se adelantaron en el marcador 0-2 pero los brasileños supieron reaccionar sobretodo gracias a Ze Roberto (autor de 2 goles).
El Libertad se limitó a defender el 1-2 conseguido en Paraná. El resultado final fue de 1-1. La prórroga estubo cerca. Los goles fueron de Gamarra para el Libertad y de Joelson para el Paraná.
Finalmente, en el duelo entre Nacional y Necaxa, los uruguayos se impusieron en México por 0-1 (gol de Jorge Martínez a falta de 2 minutos) y se clasificaron gracias al 3-2 de la ida.