Hat-trick de Ronaldinho en San Siro

Ronaldinho volvió a sonreír como en sus mejores épocas en el FC Barcelona. El astro brasileño fue el gran culpable de la victoria de su equipo ante el Siena con un hat-trick de auténtico crack. El partido estuvo controlado en todo momento por los locales y el resultado final fue de 4-0. Con este resultado el Milan le recorta dos puntos al Inter de Milán y ahora están a «sólo» 6 puntos.

Pronto empezó bien el partido para los ‘rossoneros’. Curci fue expulsado en el minuto 10 y a partir de ahí todo fue mucho más sencillo. Ronaldinho hizo el 1-0 de penalti y Borriello el 2-0 en el 28. Ya en la segunda mitad, ‘Dinho’ terminó su recital con el 3-0 en el minuto 72 rematando un córner botado por Beckham y el 4-0 en el minuto 89 con un excepcional disparo desde fuera del área. ¿Ha vuelto el que en su día fue el más grande?