Partidazo entre Uruguay y Chile con hat-trick de Luis Suárez

Menudo partidazo disputaron ayer Uruguay y Chile como preparación para los Juegos Olímpicos de Londres. Los primeros, que son los que estarán en la cita olímpica, se impusieron por 6-4 pese a empezar perdiendo 0-2 a los 10 minutos tras los goles de Ángelo Henríquez y Matías Campos. Luis Suárez igualó el partido con dos golazos y provocó un penalti que supuso el 3-2 antes del descanso. Edinson Cavani lo materializó.

Tras la reanudación, el delantero del Liverpool hizo el cuarto y Cavani repitió para poner el 5-2 en el marcador. Sebastián Ubilla recortó distancias pero Abel Hernández hizo el sexto para Uruguay con una vaselina exquisita. Ya en el tiempo de descuento, Ubilla marcó el 6-4 definitivo con un fuerte disparo.