Boca machaca a Vélez en la Libertadores

palermo.jpgBoca Júniors dió un paso de gigante anoche al imponerse por un claro 3-0 a Vélez Sarsfield. Se trataba del partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. La Bombonera se lo pasó en grande.

El ex futbolista del Villarreal, Juan Román Riquelme, abrió el marcador en el minuto 9 de partido después de un gran disparo cruzado ante el que el guardameta de Vélez, Sessa, no pudo hacer nada. El propio Sessa, fue expulsado en el minuto 25 de partido tras cometer un claro penalti. Sessa golpeó con una patada la cara de Palacio. El cañonero Martín Palermo lanzó el penalti pero este se perdió por encima del travesaño.

En la segunda mitad, el dominio «xeneize» continuó. Martín Palermo se sacó la espina del penalti y logró el 2 a 0 en el minuto 16 tras un gran remate de cabeza. El defensa Claudio Rodríguez sentenció a un minuto del final poniendo el 3 a 0 definitivo.

El partido de vuelta se jugará dentro de una semana en cancha de Vélez.