El Athletic perdona al Hapoel Kiryat

El Athletic de Bilbao no vivió su mejor noche europea ante el modesto Hapoel Kiryat. Los leones perdonaron a un equipo muy limitado que dio la sorpresa al adelantarse en el minuto 13 por mediación de Lencse.

Los de Marcelo Bielsa dominaron el partido de cabo a rabo, pero eso no fue suficiente para que los tres puntos se quedaran en la Catedral. Markel Susaeta empató a falta de cinco minutos para el descanso y la remontada se veía más que factible. Sin embargo, el segundo gol no llegó por falta de acierto (Fernando Llorente desperdició varias ocasiones) y los rojiblancos se han complicado la vida nada más empezar.

En el otro partido del Grupo I el Olympique de Lyon ganó por 2-1 al Sparta de Praga.