El Genoa lidera la clasificación en Italia

El Genoa es el primer líder de la Serie A después de disputarse íntegramente la primera jornada. Hubieron pocas sorpresas, pues lo más sonado fue el empate del Inter de Milán en casa ante el modesto Bari. La Juventus y el Milan no fallaron ante el Chievo y el Siena respectivamente.

El partido más emocionante fue sin duda el que disputaron el Genoa y la Roma. La segunda parte fue una locura de goles. Los locales se adelantaron gracias a Domenico Criscito en el minuto 49. Taddei respondió en el 54 y Francesco Totti puso el 1-2 diez minutos más tarde al desviar un disparo. Parecía que el Genoa estaba hundido.

Entonces apareció Alberto Zapater. El ex centrocampista del Real Zaragoza marcó un golazo de falta en el minuto 69 que daba esperanzas a los suyos. El balón se coló por la mismísima escuadra. A falta de 7 minutos para el final, Giuseppe Biava hizo el 3-2 definitivo y el estadio se vino abajo.