El Levante se deja tres puntos en Hanóver

El Levante pagó la novatada en su segundo partido en la Europa League. Cayó por 2-1 ante el Hannover 96 pese a ir por delante en el marcador y jugar un hombre más durante casi todo el partido.

Míchel puso el 0-1 en el minuto 9 y el colegiado israelí Liran Liany expulsó a Haggui. Mejores noticias no nos podían llegar desde Alemania. Sin embargo, Huszti estableció la igualada en el marcador en el minuto 21, también de penalti.

Tras la reanudación Ya Konan estableció el 2-1 y los alemanes se dedicaron a defender. No se notó la inferioridad numérica y el Levante no estuvo cómodo con el balón, aunque Pedro Ríos tuvo el empate en sus botas en el tiempo de descuento.